网上代销酒要什么手续?食品经营许可证怎么办理?

2021-01-08 疑问反馈 37 ℃ 0 评论 出版物经营许可证办理 食品经营许可证办理 咨询微信:zitengds,QQ:3240378498

    现在做网上代销的人不少,有些朋友也发了酒类的利润很高,所以,想要做代销酒的生意,那需要什么手续?这个很多人也不清楚,所以,接下来,我们就来说下,关于代销酒的问题,想知道的可以来看下。

    网上代销酒要什么手续?

    怎么办理?

    如果需要出售酒类,需要申请酒类特种经营资质,资质备案要求如下:

    1、个人店铺:执照+食品品许可证(经营范围需要有预包装)。

    2、企业店铺:食品品经营许可证(条件同上)。

    备案时查看s品经营许可证经营范围是否有酒类,若包含酒类,范围选择有酒类,酒类制品承诺书勾选有酒类,若经营许可范围不包含酒类,范围选择酒类,酒类制品承诺书勾选无酒类有预包装,并承诺已与当地食药监确认,预包装可以经营酒类。

    其实,办手续只要按照当地的要求来到相关的工商部门办理即可,还是比较容易办下来的。

    那既然说到了卖酒,那就给大家总结下卖家的技巧:

    第一、具有亲和力,只有有顾客来咨询,要第一时间得到答复,并耐心解答顾客的问题,要让客户觉得的作为卖家的您具有亲和力,没有什么约束。

    第二、店铺要有促销,一年中有很多节日,要利用这些节日大力开展促销活动,吸引更多消费者。

    第三、优质的产品,服务好是一回事,产品优劣也是一回事,你的产品好了,自然会有回头客,而且回头客还会带来更多生意,如果产品太劣质,那完全就没了口碑。

    第四、多做宣传,经营离不开推广和宣传,要找些正规的推广平台来宣传你的网点,这样才能提高人气。

    第五、多参加活动,活动对于商品的销量提升是非常大的,很多商家都是因为参加了活动,让商品的销量得到了迅速的提升,所以,如果你的店铺有符合条件的活动,建议多去参加,这样就可以,迅速的积攒人气和销量,对于跨层级也是非常有帮助的。

    这也是许多商家参加活动后的真实感受,所以,活动是不能够放过的。

    如果是在网上代销酒那就要看大家的店铺类型,但是不可缺少的证都需要有食品类的许可证才行,建议各位备好食品许可证,这样基本上就可以在平台上卖酒了,所以,还没有办证的朋友可以早日去案例想更多证件。

食品经营许可证

极通网专业代办出版物经营许可证食品经营许可证,营业执照,双证官网可查,邮寄原件。

出版物经营许可证办理

出版物经营许可证办理食品经营许可证代办微信:zitengds,咨询QQ:3240378498


本文TAG:[食品经营许可证怎么办理] [酒类特种经营资质]

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

2222

欢迎 发表评论:

淘宝拼多多网店出版物经营许可证_食品经营许可证代办理,怎么办理,难办吗,多少钱,靠谱吗
出版物、食品许可证办理微信:zitengds点击复制添加微信