小哈皮学堂网课对线下培训机构有影响吗 如何利用网课平台助力线下培训

2020-07-11 广告专区 76 ℃ 0 评论 出版物经营许可证办理 食品经营许可证办理 咨询微信:zitengds,QQ:3240378498

极通网专业代办出版物经营许可证食品经营许可证,电商营业执照,100%包通过,办证咨询微信:zitengds

本站接广告业务,有需要的联系!


    大家好,我是小哈皮学堂正式课代表YCB,我的微信:ouyang16898,疫情期,教育培训机构真的是有苦难言,没有收入,却一直在支出,很多有远见的负责人也都开始在找出路,有卖化妆品的,也有卖海鲜的,还有做早餐的……

    其实,对于他们的教育工作者定位来说,从事教育是最好的选择,就是目前非常火的线上教育,大家可能会有疑问了:线下培训机构做小哈皮学堂会有冲突吗?培训机构做小哈皮不学堂会不会影响线下课程?

    如果我们单纯的否定说:线上不好、线下不好,都太绝对,毕竟存在就是合理的,那线上线下都是有优缺点,比方说线下的优势就是:老师和学生可以直接面对面的授课,有感情的传播,以及有针对性的做一些辅导!

    线上的优势就是:性价比高,选择多,课程种类也多,而且师资相对更好,上课方便,节省时间.

    我们要知道的是目前在线教育是一个趋势,不管你接不接受在线教育,全国已经有4.23亿用户了,而且年增长20%以上,越来越多人加入在线教育分享,大势所趋,明智之举就是顺势而。

    因为不是我们不去分享就不发展的,如果现在不分享,家长们可能会通过其他渠道去购买,会造成资源流失。

    我们要有长远发展的眼光,线下教育和线上教育是完全可以相融合,还可以增加学生家长对培训机构的信任和粘性。因为家长从老师那里买了课程,老师可以提供售后的服务,就会在这个空档期,让你和家长建立链接,做好服务跟进,等疫情结束后,这部分家长就可以继续转为线下学员!

    如果这段时间,我们没有做,其他机构做了,那么在这段时间和其他机构有链接,有服务,可能就会转到别的机构去了!毕竟,人和人,服务和情感有时更重要一些!

 小哈皮学堂

  小哈皮学堂课代表申请

  小哈皮学堂课代表

  小哈皮学堂课代表招募,咨询微信,ouyang16898,QQ:2026400870


本文TAG:[出版物经营许可证] [小哈皮学堂] [小哈皮学堂课代表]

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

2222

欢迎 发表评论:

淘宝拼多多网店出版物经营许可证_食品经营许可证代办理,怎么办理,难办吗,多少钱,靠谱吗
出版物、食品许可证办理微信:zitengds点击复制添加微信