我为什么做不好 习惯熊做得好的人他们有什么绝招 光发朋友圈能做好习惯熊吗

2020-06-14 广告专区 69 ℃ 0 评论 出版物经营许可证办理 食品经营许可证办理 咨询微信:zitengds,QQ:3240378498

极通网出版物经营许可证食品经营许可证办理,接广告业务,有需要的联系!

出版物经营许可证办理

食品经营许可证办理出版物经营许可证代办出版物经营许可证办理,找我们更专业

双证官网可查,邮寄原件,100%真实有效

咨询微信:zitengds,QQ:3240378498


我为什么做不好,习惯熊做得好的人他们有什么绝招?光发朋友圈能做好习惯熊吗?为什么发了那么多天的朋友圈,还是没人成交?交流微信:xgx202018

如果每个人只靠发发朋友圈,就能月入5000、1万、2万,那是不可能的,世间上没有这么好赚的钱。

发朋友圈也好、打造朋友圈也好,只是让别人知道你在做这个。

但要想成交,最快最有效的方式,是你主动找身边的人脉一个个谈。例如闺蜜、亲戚、好友、玩得好的同事、孩子小的、信任你的,最好是做教育行业或微商的。


至于一个个谈,分两种情况。

一种是想让孩子上网课的家长,称为刚需。你要先了解对方的孩子多大,需要什么课程,这类课程好不好,好在哪里。自己才好去推荐。

如果你对课程不了解,没关系,你可以在妈妈学习群问。里面热心肠的妈妈很多,能回答你问题的几乎都是她们用过的,参考价值很大。

自己先了解清楚,再推荐,让别人觉得你专业、靠谱,成交率会大很多。

第二种是想赚钱的,你就告诉她怎么分享赚钱,现在升顾问的门槛很低,升到高级顾问还能拿管理奖,这种赚钱的方式好在哪里(例如是被动收入,是风口,谈愿景等等)。


我看不少人,连那种几块钱1个的课程也没卖出去。你就是拉着一个你最要好的闺蜜或兄弟,孩子小的,让对方买一个凑数升级也很容易吧!但为什么没有做到呢?

主要原因,是在于自己没去做,或者觉得是副业随意一些,或者脸皮薄不好意思开口等等。

其实你是为自己赚钱,如果连自己也不主动,那天天1对1培训也不会有什么效果。


我看做得好的,是以下几类人:

1、本身是做线下教育、绘本、儿童书籍的,起步特别快。

2、会做每日工作计划,营销主动性强的。

3、会归类身边人脉关系,逐个突破的。

4、会看妈妈学习群、顾问群,自己不断学习各类引流知识的。

5、敢于去做地推的。

6、每天都会去加几个微信群、QQ群,加的都是宝妈、亲子育儿、少儿培训、小区群、同城群这类。加后不急着发广告,先混脸熟,提供育儿知识心得等价值。打造好人设、建立好信任后,再在群里一个个加人(或被加)做营销的。

  习惯熊课程

  习惯熊顾问

  习惯熊顾问加盟

  小习惯 大未来,加入习惯熊顾问,一起自助助人

  习惯熊顾问加盟,咨询微信:xgx202018





本文TAG:[习惯熊] [习惯熊顾问] [习惯熊怎么样] [怎么成为习惯熊顾问] [习惯熊推广赚钱]

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

2222

欢迎 发表评论:

淘宝拼多多网店出版物经营许可证_食品经营许可证代办理,怎么办理,难办吗,多少钱,靠谱吗
出版物、食品许可证办理微信:zitengds点击复制添加微信