怎么成为小哈皮学堂课代表正确操作方法 不然买课没有返现哦

2020-02-15 行业通知 371 ℃ 0 评论 出版物经营许可证办理 食品经营许可证办理 咨询微信:zitengds

极通网出版物经营许可证食品经营许可证办理,接广告业务,有需要的联系!

最近很多朋友,访问了我们的链接,扫描了申请成为课代表的二维码,然后努力赠送免费课程给亲朋好友,达到了20人,以为自己已成为小哈皮学堂的课代表,就在小哈皮学堂公众号里购买了课程,结果没有返现,不知这是为何。

我在这里再跟大家强调一下,必须在赠送达到20人以后,再次扫描以下二维码

小哈皮学堂课代表申请

最好是先加上我们的微信,ouyang16898,先咨询了,再开始赠课


下面我把完整申请成为课代表的步骤跟大家说一下:


要推广小哈皮,首先要成为小哈皮的实习课代表。

这样才能享受自购省钱,分享赚钱。

小哈皮学堂课代表属于邀请制

用微信扫下面的二维码

小哈皮学堂课代表

打开后,可以点申请课代表,同意邀请。

你会获得一些免费课程(在小哈皮公从号,我的——个人中心——我的赠课——平台赠课),你把这些免费课程赠送给朋友,达到20人就可以完成升级为实习课代表了。

把体验课程免费赠送给亲戚朋友,叫他们帮你点击领取下即可,你家里有几部手机就可以领几个,一个微信可以领一个。搞20个微信就领完了

达到20人领取后(怎么看有多少人领取,在 我的——个人中心——我的赠课——已赠送),再扫描申请成为课代表的二维码,申请一次即可完成升级。

怎么成为小哈皮学堂课代表


如果还不明白,先加我们的微信:ouyang16898(备注:小哈皮)


不然会出现像这位亲一样的现象

小哈皮学堂

小哈皮学堂怎么样

大V店的小哈皮学堂

如果还不明白,先加我们的微信:ouyang16898(备注:小哈皮)



本文TAG:[出版物经营许可证] [小哈皮学堂] [小哈皮学堂课代表]

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

2222

欢迎 发表评论:

出版物经营许可证_淘宝出版物经营许可证怎么办理_图书经营许可证办理_出版物经营许可证代办