如果不卖图书了之前办理的出版物经营许可证需要注销吗下线吗

2019-08-03 疑问反馈 123 ℃ 0 评论 出版物经营许可证办理 食品经营许可证办理 咨询QQ:1519817941

淘宝是个大市场,有人进入,有人退出,有人改行,有人升级做天猫。有的亲之前是卖图书的,办了出版物经营许可证,审核通过后,可经营一段时间后,发现图书并不好卖,利润又比较低,想改行卖其它的。但已经审核通过的营业执照和出版物经营许可证,需不需要下线呢,或者注销呢?在这里,我们为亲统一解答一下:


亲,若您不想再经营特种经营资质类商品,请您下架淘宝店铺内的商品即可,无需反馈下线资质,对店铺不会有影响的哦。


如果亲觉得不放心,也可以在后台,资质管理界面,下线出版物经营许可证和营业执照。如果还不放心,还可以去把营业执照注销了。这样就一劳永逸了。


当然,我们都希望亲们生意兴隆,因为办理出版物经营许可证不容易,办好了就要不要轻易放弃,好好经营,还是可以的。


出版物经营许可证代办

出版物经营许可证代办出版物经营许可证办理

咨询QQ:2039592904,378990296

微信:zitengds



本文TAG:[出版物经营许可证] [出版物经营许可证代办] [出版物经营许可证审核]

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

2222

欢迎 发表评论:

出版物经营许可证_淘宝出版物经营许可证怎么办理_图书经营许可证办理_出版物经营许可证代办