办好食品小作坊经营许可证 在淘宝拼多多上可卖哪些自制食品

2019-07-30 疑问反馈 2278 ℃ 0 评论 出版物经营许可证办理 食品经营许可证办理 咨询微信:zitengds,QQ:3240378498

在淘宝、拼多多平台上开店的商家可以说是非常多的,毕竟平台的流量是非常可观的。但是开店之后,并不是所有的商品都能够发布的,还需要商家提供相应的资质文件。比如只拥有小作坊资质的商家,发布食品类目的话就是会受到一定的限制。


拼多多小作坊证


1、小作坊许可证需要和店铺入驻主体一致吗?

个人店铺需对应入驻人,企业普通店需对应入驻公司主体。

2、只有小作坊许可证售是否还要食品经营许可证?

没有食品经营许可证只有小作坊许可证的情况下,仅支持售卖部分食品类商品。

3、酒类小作坊许可证能否售卖酒类商品?

平台暂不支持酒类小作坊入驻。

4、只有小作坊许可证能发布哪些食品类目商品?

豆制品、调味料、肉制品、粮食加工品、糕点、果蔬制品、坚果制品、蛋制品、食用油、茶、水产制品、糖制品、蜂制品。

小作坊证


        食品经营许可证办理小作坊证办理,我们更专业

  只需提供开店人身份证正反两面照片和要办证的淘宝店铺链接即可。

  全程不用法人到场

  食品经营许可证办理

  咨询QQ:2039592904,378990296

  微信:zitengds



本文TAG:[办好食品小作坊经营许可证 在淘宝拼多多上可卖哪些自制食品]

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

2222

欢迎 发表评论:

淘宝拼多多网店出版物经营许可证_食品经营许可证代办理,怎么办理,难办吗,多少钱,靠谱吗
出版物、食品许可证办理微信:zitengds点击复制添加微信