出版物经营许可证办理营业执照工商信息录入错误怎么办

2019-07-29 疑问反馈 1181 ℃ 0 评论 出版物经营许可证办理 食品经营许可证办理 咨询微信:zitengds,QQ:3240378498

我们知道在网店平台,如淘宝、拼多多、微店上卖特种经营的产品(食品、图书、音像制品),都需要办理营业执照,和相应的许可证(出版物经营许可证、食品经营许可证),办好之后要把证件拍照上传至网店后台审核,提交审核时,要填写营业执照社会统一代码、营业执照名称,证件起始日期等。而且网店平台系统,还会自动校验证件信息是否与开店法人信息是否一致。


拿淘宝来说,在提交营业执照进行审核时,系统会检测营业执照法人姓名、还有身份证号码是否与开店法人支付宝实名认证的信息是否一致,如果不一致(身份证号码错误一位),就会提示以下信息:

出版物经营许可证办理

您的店铺认证经营者身份证号与提交的营业执照经营者身份证号码信息不一致,可能存在以下几个问题:1、工商局登记的身份证号错误,请联系工商局核实登记的身份证号信息是否正确,并提供工商身份证号证明;2、您是香港/台湾/外籍人士,身份证号在工商和支付宝登记的有出入,提供工商身份证号证明。


出现以上提示,一般是第一类情况的比较多,也就是说工商在给你录入资料的时候,把你的身份证号码录错了一位或者几位,导致系统校验通不过审核。

但也不排除,有些亲的粗心,把张三的证上传到李四开的店铺。这时,我们要检查一下法人支付宝信息是不是与上传营业执照法人姓名一致。

出版物经营许可证代办


解决办法:

如果是上传错了店铺,那简单,把证件上传到正确的店铺即可。

如果是工商录入错误,那就联系给你代办营业执照的商家,让他们查询工商系统信息,看是否有录入错误,如果发现错了,在系统里改正即可。并提供正确截图给你。然后就是漫长的等待,等企业信用信息网的更新,等淘宝的更新。


更新之后,校验就能通过了。


出版物经营许可证


电商营业执照办理,出版物经营许可证办理食品经营许可证办理,找我们,更专业

办理咨询QQ:2039592904,378990296

微信:zitengds





本文TAG:[营业执照办理] [出版物经营许可证办理] [食品经营许可证办理]

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

2222

欢迎 发表评论:

淘宝拼多多网店出版物经营许可证_食品经营许可证代办理,怎么办理,难办吗,多少钱,靠谱吗
出版物、食品许可证办理微信:zitengds点击复制添加微信