开淘宝企业店铺账号存在风险 本次验证失败怎么解决

2019-07-26 成功案例 299 ℃ 0 评论 出版物经营许可证办理 食品经营许可证办理 咨询QQ:1519817941

 极通网,专业代办各类电商营业执照、出版物经营许可证食品经营许可证、小作坊证,还帮亲们代开淘宝企业店铺(当然是有偿的服务)。可以说,开企业店铺我们的成功率是比较高的,达到高手级别,亲们有些解决不了的问题可以找我们解决。自淘宝企业店铺双认证以来,出现了许多问题,有段时间是跳对公跳不过去,现在又总是提示“账号存在风险,本次验证失败”,如下图所示:

 

出版物经营许可证

 

经过我们的研究发现,出现这个问题,一般与法人有关系,要么之前开的淘宝店扣过过分,被处罚过,或者支付宝异常,或者不常用,注册时间不够,使用频率不高等,或者其它我们所不知的一些原因。

 

那“账号存在风险,本次验证失败”有没有什么好的解决办法呢?碰到这个问题,大家先不要急,这个还是有办法解决的。经过本人的亲自实践,总结出了一些规律,成功率达80%以上,如果亲你也碰到这种问题,可以联系我们帮亲代开。成功后,才收费,不成功不收费。

加我们微信zitengds

更多解决之道,经验交流,可加QQ:3240378498

 

 出版物经营许可证代办


 


本文TAG:[淘宝企业店铺] [出版物经营许可证] [食品经营许可证] [代开淘宝企业店铺]

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

2222

欢迎 发表评论:

出版物经营许可证_淘宝出版物经营许可证怎么办理_图书经营许可证办理_出版物经营许可证代办