营业执照 淘宝出版物经营许可证办理实名认证更易通过

2019-07-12 疑问反馈 617 ℃ 0 评论 出版物经营许可证办理 食品经营许可证办理 咨询微信:zitengds,QQ:3240378498

 现在办理出版物经营许可证越来越难,网上办理营业执照以前只需要提供开店人身份证正反两面照片即可,就可以直接出证。但随着各地电子政务时代的到来,办理营业执照,都需要在手机APP上进行实名认证(窗口办理的除外),很多亲很不适应,觉得很麻烦。不愿意办理。还有很多亲问,实名认证和不实名认证的只提供身份证正反两面就可以直接出证的哪个安全。


极网君在这里告诉各位亲们,当然是实名认证的安全些啊。因为实名认证,是经本人同意是本人操作的(工商办证人员,不担心你开店的身份证是捡到的,或者盗用别人的,或者是别人不知情,工商办证人员不会注销你的证),从这个方面来说,就比不实名认证的安全多了。


第二,实名认证的地区,出证少,因为实名认证比较麻烦,步骤多,很多借别人身份证开店或者买得店铺实名认证不了,就没法办理,相对于那种把身份证发过去,就直接给你办理好了营业执照和出版物经营许可证的,实名认证的地区出证数量要少得多。淘宝就不会查。这样也相对安全多了。


第三,实名认证的,一般要下载一个工商实名认证的APP,在APP上可以自主申请个体户开业登记,可以年报,可以注销营业执照。比不实名认证直接出证的地区,你想要注销营业执照,那比什么都难。行内流传一句话,办证容易,注销难。说得就是这种。


第四,实名认证办理的证件,更容易通过淘宝审核。大家都知道,最近很多地区出版物经营许可证审核不能通过,但我们可以保证,你如果实名认证了,我们100%包通过。


出版物经营许可证代办

亲如果是要办理营业执照和出版物经营许可证,找我们办理,更安全,更专业。

通过率高,用得时间长,不会注销。

出版物经营许可证办理,咨询QQ:3240378498,WX:zitengds




本文TAG:[出版物经营许可证] [淘宝出版物经营许可证] [出版物经营许可证怎么办理]

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

2222

欢迎 发表评论:

淘宝拼多多网店出版物经营许可证_食品经营许可证代办理,怎么办理,难办吗,多少钱,靠谱吗
出版物、食品许可证办理微信:zitengds点击复制添加微信