淘宝出版物经营许可证审核不通过怎么办

2019-03-07 疑问反馈 263 ℃ 0 评论 出版物经营许可证办理 食品经营许可证办理 咨询QQ:1519817941

  淘宝出版物经营许可证审核不过 如何下线已通过审核的营业执照,这个问题曾经难倒了很多亲们,年前有很多亲办理了营业执照和出版物经营许可证,营业执照审核通过了,出版物经营许可证没有通过(原因大致为:出证地出得太多了,被淘宝监控了),而亲们又不想浪费这个店铺,想重新办理一套能通过地区的营业执照和出版物经营许可证,那问题就来了,一个店铺只能允许一个营业执照在生效,如果要想上传新的营业执照,必须先下线原来的营业执照,那如何操作呢?把现在上传的执照注销掉,那么,出版物经营许可证也会跟着失效,这样就可以重新办理新的证件上传了。

  如果注销难,那可以在卖家中心,资质管理里申请营业执照下线。然而,自主申请营业执照下线也是有条件的:

  (1)如果您名下只有一张个体执照,那只能等这个执照上传期满6个月之后才可以申请下线。

  (2)如果您名下有2张及以上个体执照,可以提供执照图片和无法自制下线的截图给淘宝客服,后台会帮您下线掉店铺上的这张执照。

       这样,营业执照下线了,出版物经营许可证也会跟着失效,就可以重新上传新的执照和出版物经营许可证了。

  如果亲还没有理解这个意思,可以找我们详细了解,同时我们也保证所办证件,100%包过淘宝审核。

     

出版物经营许可证代办


          营业执照、出版物经营许可证代办咨询QQ:2039592904,338790296


本文TAG:[出版物经营许可证] [淘宝出版物经营许可证] [出版物经营许可证代办] [出版物经营许可证办理]

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

2222

欢迎 发表评论:

出版物经营许可证_淘宝出版物经营许可证怎么办理_图书经营许可证办理_出版物经营许可证代办